今天是:
 
宿松房地产开发协会第一届第十次会长办公会扩大会议
更新时间:2018-05-24 14:23:15  游览人次:767   【打印此页

滚球倍投365

     5月21日宿松县房地产开发协会在华盛汉爵召开第一届第十次扩大会。


      第一届理事会在各级部门大力支持下、在全体会员单位共同努力下,顺利完成了理事会制定的各项工作任务。根据相关规定,此次大会决定成立换届工作领导小组,如期举行理事会换届选举工作。


      县住建局余劲松局长应邀出席会议,对近年来宿松房产开发协会为宿松经济建设做出的贡献表示肯定,对协会所有成员单位表示感谢,并就下一届会长标准上提出四个“多一点”的指导意见:要求想着协会多一点、想着房地产行业多一点、大局意识高一点、站位高一点。 


      会议确立竞选理事会成员的主要标准及条件:会长、副会长、秘书长必须拥护中国共产党的领导,遵守国家法律。所在企业遵纪守法、诚信经营、热心社会公益事业,在行业内和市场上有较好口碑,有良好的品牌影响力;能积极参加协会活动。


       此次会议通过以上换届选举办法,将依法依规实行阳光操作,确保换届工作顺利圆满完成。(宿松世纪网:浩淼、芳芳)

上一篇: 网站建设中
下一篇: 没有了
宿松世纪网 | 丐昂科技 | 宿松建筑协会 |
主办:宿松县房地产开发协会 地址:宿松县孚玉中路238号安建龙溪山庄3楼 电话:0556-7835918 手机:18055635699 备案号: 皖ICP备14010700号-2 技术支持:丐昂科技
欢迎访问本站,您是第 位来访者!